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 Recedde de cuibine

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Fabrice
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MessageSujet: Recedde de cuibine   Lun 29 Oct 2007 - 14:52

Etape 1 :
La DiNdE aU wIsKy



Acheter une dinde d'environs 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps la.
Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.
Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
Etape 7 : Mettre le therpostat a 8 après 20 binute pour la saisir.
Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.
Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate.
Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ça fait du bien par ou que ça passe.
Etape 16 : R'tirer le dour de la guinde.
Etape 17 : Se rebercer une bonne goulée de whisky.
Etape 18 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.
Etape 19 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
Etape 20 : Se peter la gueule à cause du gras sur le barrelage de la buisine et essayer de se relever.
Etape 21 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Etape 22 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Etape 23 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
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Tabasco
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MessageSujet: Re: Recedde de cuibine   Lun 29 Oct 2007 - 16:56

Fabrice a écrit:
Etape 1 :
La DiNdE aU wIsKy



Acheter une dinde d'environs 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps la.
Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.
Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
Etape 7 : Mettre le therpostat a 8 après 20 binute pour la saisir.
Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.
Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate.
Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ça fait du bien par ou que ça passe.
Etape 16 : R'tirer le dour de la guinde.
Etape 17 : Se rebercer une bonne goulée de whisky.
Etape 18 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.
Etape 19 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
Etape 20 : Se peter la gueule à cause du gras sur le barrelage de la buisine et essayer de se relever.
Etape 21 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Etape 22 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Etape 23 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.

On te l'a déjà dit Fabrice, laisse Catherine faire la cuisine !

Je sais bien que c'est sexiste, mais tu as vu dans quel état ça te met geek
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Fabrice
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MessageSujet: Re: Recedde de cuibine   Lun 29 Oct 2007 - 17:57

Oups, j'ai posté avec l'identifiant de mon mari...
Ciel... mon mari!
MDR
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MessageSujet: recedde de cuibine   Lun 29 Oct 2007 - 18:43

drunken drunken
razure moi,..hips,c'est du vééécu???

ta péché cette recedde de cuibine chez le bistrop du coin,(aie"le coin") study

bonne guele de bois...... lol! lol!
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MessageSujet: Re: Recedde de cuibine   Mar 30 Oct 2007 - 20:36

drunken non,non!!!je vous rassure! je ne cuisine jamais!!!!!!!!!!,trop dangereux!!! pirat par contre,un bon wiscky avec qq copain(avis au amateur) ,ou devant la tele apres une dure journee,je crache pas dessus!
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MessageSujet: Re: Recedde de cuibine   Sam 3 Nov 2007 - 11:35

Ou alors le petit cognac au centre commercial...
Hier, nous allons au centre commercial pas loin de chez nous avec un couple d'amis, et je demande qui veut boire quoi, MONSIEUR Fabrice me répond "un Cognac", je l'ai pris au mot... Il n'avait pas l'air bête avec son cognac!

Je pense que nous allons faire un visu, une rencontre à la maison l'année prochaine pendant le bon temps, histoire de se retrouver tous ensemble une fois!

Tabasco, tu viens en vacances en Belgique l'année prochaine?

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MessageSujet: Re: Recedde de cuibine   Lun 5 Nov 2007 - 12:32

Catherine a écrit:
Ou alors le petit cognac au centre commercial...
Hier, nous allons au centre commercial pas loin de chez nous avec un couple d'amis, et je demande qui veut boire quoi, MONSIEUR Fabrice me répond "un Cognac", je l'ai pris au mot... Il n'avait pas l'air bête avec son cognac!

Je pense que nous allons faire un visu, une rencontre à la maison l'année prochaine pendant le bon temps, histoire de se retrouver tous ensemble une fois!

Tabasco, tu viens en vacances en Belgique l'année prochaine?

Faut voir la date, mais pour moi, la Belgique, ça aura toujours un parfum de vacances, mélange de souvenirs d'enfance, de mes premières cuites, des énormes bouffes avec les copains, un PV dans les 16 000 francs belges à l'entrée de Bruxelles (puta... de golf grise banalisée) avec arrivée dans la ville à plus de 170 km encadré par la gendarmerie royale pour aller au distributeur de la BBL (je n'avais ni francs belges, ni euro-chèque... vive l'€)... et de longues balades romantiques sur les caneaux de Brugges.

DONC SI JE PEUX, JE SERAI LA lol!
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MessageSujet: Re: Recedde de cuibine   Lun 5 Nov 2007 - 15:42

Tabasco, on va te faire connaître les ardennes belge... Pur bonheur!

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MessageSujet: Re: Recedde de cuibine   Lun 5 Nov 2007 - 16:26

Catherine a écrit:
Tabasco, on va te faire connaître les ardennes belge... Pur bonheur!

Comme tu le sais, je suis ouvert à toutes tes propositions Laughing
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MessageSujet: recedde de cuibine   Lun 5 Nov 2007 - 17:30

tu vas voir,Tabasco,l'ardenne,c'est le pied.... sunny sunny

moi je suis au portes de l'ardennes,....hummmm,les bons sangliers,les broccards : pig pig pig pig Razz Razz Razz Razz
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MessageSujet: Re: Recedde de cuibine   Mar 6 Nov 2007 - 7:13

fred a écrit:
tu vas voir,Tabasco,l'ardenne,c'est le pied.... sunny sunny

moi je suis au portes de l'ardennes,....hummmm,les bons sangliers,les broccards : pig pig pig pig Razz Razz Razz Razz

Alors là, pour les sangliers, j'en ai plein à la maison ! pig pig pig

Dimanche dernier, j'ai deux copains qui se sont retrouvés face à deux femelles suitées sur un coin de mon terrain, dans une allée d'épineux. Elles ont grogné, chargé... et ils ont eu la peur de leur vie !!!

Je crois qu'il va falloir organiser une battue (je vois le garde chasse samedi prochain)... donc du sanglier, je vais peut être en manger avant de venir dans les Ardennes !!!

pig cheers pig cheers pig cheers pig
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MessageSujet: Re: Recedde de cuibine   Mar 6 Nov 2007 - 10:41

Fred, tu es le bienvenu également.


Nous sommes à la frontière du Grand-Duché de Luxembourg.
Il y a pas mal de belles vues... comme partout je pense.

Il faudrait déterminer ce genre de rencontre pas trop tard, pour que je puisse réserver un gîte pour vous y loger.

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MessageSujet: Re: Recedde de cuibine   Mar 6 Nov 2007 - 10:42

PROMIS , je ne ferai pas ma dinde au Whisky!

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MessageSujet: Re: Recedde de cuibine   Mar 6 Nov 2007 - 18:55

Catherine a écrit:
PROMIS , je ne ferai pas ma dinde au Whisky!

Ou alors, tu nous préviens avant : on viendra t'aider à la préparer !

cheers
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MessageSujet: Re: Recedde de cuibine   Jeu 8 Nov 2007 - 21:55

j'sais pas pour quoi j'la sent mal la dinde au whisky!!!
scratch
lol!
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MessageSujet: recedde de cuibine   Ven 9 Nov 2007 - 18:24

merci pour l'invit,mais pour moi pas besoin de gites, What a Face

toujours rentré chez moi,méme si il faut préparer la dinde au wisky rendeer rendeer drunken drunken
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Catherine
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MessageSujet: Re: Recedde de cuibine   Ven 9 Nov 2007 - 22:51

une dinde ... c'est en période de Noël , ça, non????
Je lance l'invitation ... pour Noël ...
Z'êtes les bienvenus!

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MessageSujet: recedde de cuibine   Dim 11 Nov 2007 - 21:00

je dissais,dinde,parce que ta recette parlais de dinde et surtout de wisky drunken

mais,pour noél,j'pense pas que ça va pas le faire. : Embarassed

encore beaucoup boulot de ces jours ci,et c'est pas fini geek
15 metres cube de béton a tirer demain aprés ma journée affraid


désolé Embarassed Embarassed
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MessageSujet: Re: Recedde de cuibine   

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