FIATAGRI le forum club
Bienvenue chez nous ;-)
Notre forum t'est ouvert, Ô toi, passionné de FIATAGRI!

FIATAGRI le forum club

Ici, on parle de FIATAGRI, la meilleure marque au monde de tracteurs agricoles
 
AccueilGalerieCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Erreur f016 G210

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
calgar
Nouveau Fiatagrinaute
Nouveau Fiatagrinaute


Masculin Nombre de messages : 21
Date de naissance : 13/05/1991
Age : 26
Localisation : Aube
Date d'inscription : 13/08/2014

MessageSujet: Erreur f016 G210   Mar 13 Oct 2015 - 18:42

Bonjour a tous, j'aurai besoin de vos lumières, ou simplement de la liste de correspondance des codes d'erreur, pour savoir à quoi correspond le code "f016" sur un G210.

merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
piem59
Fiatagrinaute Argentium
Fiatagrinaute Argentium
avatar

Masculin Nombre de messages : 456
Date de naissance : 10/03/1978
Age : 39
Localisation : Nord
Emploi : Mécanicien
Date d'inscription : 23/03/2014

MessageSujet: Re: Erreur f016 G210   Mar 13 Oct 2015 - 19:32

Bonjour calgar!! Very Happy

Le code erreur F016 correspond  au capteur d'effort du relevage coté gauche en court circuit:


A+.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tracteurjohndeere.forumgratuit.org/
calgar
Nouveau Fiatagrinaute
Nouveau Fiatagrinaute


Masculin Nombre de messages : 21
Date de naissance : 13/05/1991
Age : 26
Localisation : Aube
Date d'inscription : 13/08/2014

MessageSujet: Re: Erreur f016 G210   Mar 13 Oct 2015 - 23:21

Hum super je pensais bien que ça venait du relevage, mais j'espérais que ça ne vienne pas de ces capteurs, enfin demain petit démontage, je vais bien voir ce que je vais trouver dedans, c'est le risque avec les occases, en attendant merci bien pour ta réponse rapide Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
calgar
Nouveau Fiatagrinaute
Nouveau Fiatagrinaute


Masculin Nombre de messages : 21
Date de naissance : 13/05/1991
Age : 26
Localisation : Aube
Date d'inscription : 13/08/2014

MessageSujet: Re: Erreur f016 G210   Sam 16 Avr 2016 - 15:06

Bonjour, je reviens un peu tard, mais j'ai une question concernant ces axe, l'axe de contrôle d'effort du G210 ref : 9820913, peut-il être remplacer par un axe de tm ref : 87661279 ? car je n'arrive pas à trouver d'information dimensionnel sur ces axe ni leurs capacités de charge en kN

d'avance merci pour vos réponses
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
piem59
Fiatagrinaute Argentium
Fiatagrinaute Argentium
avatar

Masculin Nombre de messages : 456
Date de naissance : 10/03/1978
Age : 39
Localisation : Nord
Emploi : Mécanicien
Date d'inscription : 23/03/2014

MessageSujet: Re: Erreur f016 G210   Dim 17 Avr 2016 - 10:20

Bonjour calgar!!  Very Happy

Les deux capteurs ne sont pas interchangeables.

9820913:


87661279:


A+.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tracteurjohndeere.forumgratuit.org/
calgar
Nouveau Fiatagrinaute
Nouveau Fiatagrinaute


Masculin Nombre de messages : 21
Date de naissance : 13/05/1991
Age : 26
Localisation : Aube
Date d'inscription : 13/08/2014

MessageSujet: Re: Erreur f016 G210   Dim 17 Avr 2016 - 21:21

En fait la question serai plutôt de savoir par quel capteur je pourrai remplacer celui de mon G210 sans reprendre la même référence, car en moyenne ce genre de capteur coute entre 350 et 400€ hors avec la référence du G210 je me retrouve avec un capteur à près de 800€, et je doute qu'il n'y ai pas d'autres références (voir sur d'autres marques), qui ai les mêmes caractéristiques dimensionnels, ainsi que la même capacité de charge, soit 110kN pour le G.

je pense notamment à la ref : G930860070012 de chez fendt, qui fait également 110kN, et je suppose que le diam de 36.8 doit être standard chez tout les constructeurs.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jj
Fiatagrinaute Excellium
Fiatagrinaute Excellium


Masculin Nombre de messages : 2395
Date de naissance : 21/03/1953
Age : 64
Localisation : MILIZAC
Date d'inscription : 04/09/2012

MessageSujet: BONJOUR   Lun 18 Avr 2016 - 9:28

Je ne connais pas ce tracteur
mais beaucoup de capteurs en bout de bras de relevage (diametre de la rotule identique) vont d'une marque à l'autre
Le G210 il a le relevage électronique BOSCH ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
piem59
Fiatagrinaute Argentium
Fiatagrinaute Argentium
avatar

Masculin Nombre de messages : 456
Date de naissance : 10/03/1978
Age : 39
Localisation : Nord
Emploi : Mécanicien
Date d'inscription : 23/03/2014

MessageSujet: Re: Erreur f016 G210   Lun 18 Avr 2016 - 21:59

Bonsoir à tous!! Very Happy

Quelques infos sur les capteurs de contrôle d'effort BOSCH:






A+.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tracteurjohndeere.forumgratuit.org/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Erreur f016 G210   

Revenir en haut Aller en bas
 
Erreur f016 G210
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [AIDE] erreur [240] : file open
» Erreur E20 sur certaines chaines
» erreur impression avec la craft lite - résolu
» [AIDE] Erreur 244 : Invalid model ID
» ERREUR : Erreur lisant le port

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FIATAGRI le forum club :: Général :: Les pannes - Fiches techniques :: Aide : pannes fiatagri, NH, someca, winner, ...-
Sauter vers: