FIATAGRI le forum club
Bienvenue chez nous ;-)
Notre forum t'est ouvert, Ô toi, passionné de FIATAGRI!

FIATAGRI le forum club

Ici, on parle de FIATAGRI, la meilleure marque au monde de tracteurs agricoles
 
AccueilGalerieCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Code Erreur sur F130

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
seb rs9486
Habitué Fiatagrinaute
Habitué Fiatagrinaute


Masculin Nombre de messages : 51
Date de naissance : 01/12/1981
Age : 35
Localisation : Waltzing/Arlon Belgique
Date d'inscription : 01/04/2011

MessageSujet: Code Erreur sur F130   Dim 20 Mar 2016 - 23:38

Salut, j ai un code erreur du relevage sur mon F130 qui s allume, c est le code 33, quel qu un sait il a quoi ca correspond? Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
piem59
Fiatagrinaute Argentium
Fiatagrinaute Argentium
avatar

Masculin Nombre de messages : 456
Date de naissance : 10/03/1978
Age : 39
Localisation : Nord
Emploi : Mécanicien
Date d'inscription : 23/03/2014

MessageSujet: Re: Code Erreur sur F130   Lun 21 Mar 2016 - 19:06

Bonjour seb rs9486!! Very Happy

Je suppose que c'est sur un relevage Bosch.
Code 33: Batterie (tension inférieure à 11,5 V).

A+.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tracteurjohndeere.forumgratuit.org/
seb rs9486
Habitué Fiatagrinaute
Habitué Fiatagrinaute


Masculin Nombre de messages : 51
Date de naissance : 01/12/1981
Age : 35
Localisation : Waltzing/Arlon Belgique
Date d'inscription : 01/04/2011

MessageSujet: Re: Code Erreur sur F130   Mar 26 Juil 2016 - 15:25

piem59 a écrit:
Bonjour seb rs9486!! Very Happy

Je suppose que c'est sur un relevage Bosch.
Code 33: Batterie (tension inférieure à 11,5 V).

A+.

C est bien exact, tension a 11V, probeleme résolu. Merci

Sauf que maintenant j ai le code erreur 32, tu sais a quoi ca correspond piem59?

A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
thierry 1968
Fiatagrinaute platinium
Fiatagrinaute platinium
avatar

Masculin Nombre de messages : 731
Date de naissance : 14/10/1968
Age : 49
Localisation : morbihan
Date d'inscription : 05/03/2012

MessageSujet: Re: Code Erreur sur F130   Mar 26 Juil 2016 - 18:28

bonjour

code 32  c'est le capteur d’effort gauche  ( court circuit  soit sur l'alimentation , soit la masse  soit le signal  )

échange  le avec celui de droite  et normalement tu va avoir le code 31


a + Thierry
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
seb rs9486
Habitué Fiatagrinaute
Habitué Fiatagrinaute


Masculin Nombre de messages : 51
Date de naissance : 01/12/1981
Age : 35
Localisation : Waltzing/Arlon Belgique
Date d'inscription : 01/04/2011

MessageSujet: Re: Code Erreur sur F130   Dim 23 Juil 2017 - 18:50

Probleme resolu pour le code 32, le connecteur etait pourri, j ai mis deux neufs.

seulement maintenant j ai le code 14 qui s allume, et le relevage ne fonctionne pas.
A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
seb rs9486
Habitué Fiatagrinaute
Habitué Fiatagrinaute


Masculin Nombre de messages : 51
Date de naissance : 01/12/1981
Age : 35
Localisation : Waltzing/Arlon Belgique
Date d'inscription : 01/04/2011

MessageSujet: Re: Code Erreur sur F130   Jeu 27 Juil 2017 - 11:29

Bonjour, quelqu'un sait a quoi correspond le code erreur 14 du relevage?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
seb rs9486
Habitué Fiatagrinaute
Habitué Fiatagrinaute


Masculin Nombre de messages : 51
Date de naissance : 01/12/1981
Age : 35
Localisation : Waltzing/Arlon Belgique
Date d'inscription : 01/04/2011

MessageSujet: Re: Code Erreur sur F130   Lun 31 Juil 2017 - 17:46

Quelqun a les codes erreurs du relevage?

j ai le code 14 qui reste allumee, le relevage ne fonctionne pas. merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
piem59
Fiatagrinaute Argentium
Fiatagrinaute Argentium
avatar

Masculin Nombre de messages : 456
Date de naissance : 10/03/1978
Age : 39
Localisation : Nord
Emploi : Mécanicien
Date d'inscription : 23/03/2014

MessageSujet: Re: Code Erreur sur F130   Lun 31 Juil 2017 - 19:50

Bonjour.

Code 14: Circuit ouvert (fusible grillé).

A+.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tracteurjohndeere.forumgratuit.org/
seb rs9486
Habitué Fiatagrinaute
Habitué Fiatagrinaute


Masculin Nombre de messages : 51
Date de naissance : 01/12/1981
Age : 35
Localisation : Waltzing/Arlon Belgique
Date d'inscription : 01/04/2011

MessageSujet: Re: Code Erreur sur F130   Mar 1 Aoû 2017 - 18:14

Merci piem, j aurais pas pense au fusible car apres avoir demarre le tracteur le relevage fonctionne pendant ume seconde.

bon je vais voir ca ce soir.

As tu une liste avec les codes erreurs? si oui est il possible d en avoir une?

Merci encore pour ton aide
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
seb rs9486
Habitué Fiatagrinaute
Habitué Fiatagrinaute


Masculin Nombre de messages : 51
Date de naissance : 01/12/1981
Age : 35
Localisation : Waltzing/Arlon Belgique
Date d'inscription : 01/04/2011

MessageSujet: Re: Code Erreur sur F130   Mar 1 Aoû 2017 - 22:01

Hélas le fusible n est pas grillé. a+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
thierry 1968
Fiatagrinaute platinium
Fiatagrinaute platinium
avatar

Masculin Nombre de messages : 731
Date de naissance : 14/10/1968
Age : 49
Localisation : morbihan
Date d'inscription : 05/03/2012

MessageSujet: Re: Code Erreur sur F130   Jeu 3 Aoû 2017 - 9:21

bonjour

il faut regardé ci le ( + ) arrive bien au module ainsi que la masse ( - ) et normalement tu doit avoir une diode qui doit s'allumé

normalement l'alimentation directe c'est le fusible n° 18 et arrive avec un fil marron au pins n° 29 du module
et la masse arrive sur le pins n° 28 du module fil noir
et pour l’alimention après contacte c'est le fusible n° 8 et arrive avec un fil rouge/noir sur le pins n° 24 du module

a + Thierry
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
seb rs9486
Habitué Fiatagrinaute
Habitué Fiatagrinaute


Masculin Nombre de messages : 51
Date de naissance : 01/12/1981
Age : 35
Localisation : Waltzing/Arlon Belgique
Date d'inscription : 01/04/2011

MessageSujet: Re: Code Erreur sur F130   Jeu 3 Aoû 2017 - 17:00

thierry 1968 a écrit:
bonjour

il faut regardé ci le ( +  ) arrive bien au module ainsi que la masse ( - )  et normalement tu doit avoir une diode qui doit s'allumé

normalement l'alimentation directe c'est le fusible n° 18 et arrive avec un fil marron au pins n° 29 du module
et la masse arrive sur le pins n° 28 du module fil noir
et pour l’alimention après contacte c'est le fusible n° 8  et arrive avec un fil rouge/noir  sur le pins n° 24 du module

a + Thierry

Salut thierry, merci pour ton aide.

alors fusible n 18 12v, pin 29 du module 12v, masse pin 28 OK, fusible n 8 12v et pin 24 du module 12v.

j ai remarqué que sur les boutons du relevage situes sur l aile il n y a que 5V. c est normal?

a+ seb
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
thierry 1968
Fiatagrinaute platinium
Fiatagrinaute platinium
avatar

Masculin Nombre de messages : 731
Date de naissance : 14/10/1968
Age : 49
Localisation : morbihan
Date d'inscription : 05/03/2012

MessageSujet: Re: Code Erreur sur F130   Jeu 3 Aoû 2017 - 21:41

bonsoir

normalement c'est du 12 V a confirmé Question

a + Thierry
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
thierry 1968
Fiatagrinaute platinium
Fiatagrinaute platinium
avatar

Masculin Nombre de messages : 731
Date de naissance : 14/10/1968
Age : 49
Localisation : morbihan
Date d'inscription : 05/03/2012

MessageSujet: Re: Code Erreur sur F130   Sam 5 Aoû 2017 - 15:13

bonjour

chaque interrupteur est alimenté avec un fil rouge/noir venant du module ( pins n° 9 )
pour la descente du relevage fil gris/noir AU module ( pins 36 )
pour la monté du relevage fil gris ( pins 17 )

donc tu doit avoir du 12v au fil sortie du module et a chaque entrée et sortie de chaque boutons

PS : regarde ci les connections aux électrovannes sont bien connecté

a +Thierry
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
seb rs9486
Habitué Fiatagrinaute
Habitué Fiatagrinaute


Masculin Nombre de messages : 51
Date de naissance : 01/12/1981
Age : 35
Localisation : Waltzing/Arlon Belgique
Date d'inscription : 01/04/2011

MessageSujet: Re: Code Erreur sur F130   Sam 5 Aoû 2017 - 20:11

thierry 1968 a écrit:
bonjour

chaque interrupteur est alimenté avec un fil rouge/noir venant du module  ( pins n° 9 )
pour la descente  du relevage fil gris/noir AU module  ( pins 36 )
pour la monté du relevage fil gris ( pins 17 )

donc tu doit avoir du 12v au fil sortie du module et a chaque entrée et sortie de chaque boutons

PS : regarde ci les connections aux électrovannes sont bien connecté

a +Thierry  

fil rouge a la sortie du modul pin n 9 y a 5.1Volt.

a+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
seb rs9486
Habitué Fiatagrinaute
Habitué Fiatagrinaute


Masculin Nombre de messages : 51
Date de naissance : 01/12/1981
Age : 35
Localisation : Waltzing/Arlon Belgique
Date d'inscription : 01/04/2011

MessageSujet: Re: Code Erreur sur F130   Mar 8 Aoû 2017 - 14:14

Bonjour, probleme trouve, un pin de la connexion vers electrovalve était sorti du connecteur, connecteur remplace et plus d erreur.

merci pour votre aide.

a+ seb
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
thierry 1968
Fiatagrinaute platinium
Fiatagrinaute platinium
avatar

Masculin Nombre de messages : 731
Date de naissance : 14/10/1968
Age : 49
Localisation : morbihan
Date d'inscription : 05/03/2012

MessageSujet: Re: Code Erreur sur F130   Mar 8 Aoû 2017 - 21:22

bonsoir

bien content que tu a trouvé ton problème
merci pour le retour

PS a tu reçue le message privé Question Question

A + Thierry
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
seb rs9486
Habitué Fiatagrinaute
Habitué Fiatagrinaute


Masculin Nombre de messages : 51
Date de naissance : 01/12/1981
Age : 35
Localisation : Waltzing/Arlon Belgique
Date d'inscription : 01/04/2011

MessageSujet: Re: Code Erreur sur F130   Mar 8 Aoû 2017 - 21:54

thierry 1968 a écrit:
bonsoir

bien content que tu a trouvé ton problème
merci pour le retour

PS  a tu reçue le message privé Question Question

A + Thierry

Non thierry je n ai pas recu de message prive

a+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
thierry 1968
Fiatagrinaute platinium
Fiatagrinaute platinium
avatar

Masculin Nombre de messages : 731
Date de naissance : 14/10/1968
Age : 49
Localisation : morbihan
Date d'inscription : 05/03/2012

MessageSujet: Re: Code Erreur sur F130   Mar 8 Aoû 2017 - 22:33

regarde bien en haut a droite tu a une enveloppe , car j'ai regarde dans mes message envoyé et c'est dimanche a 19 h que je te lai envoyé

A +Thierry
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Code Erreur sur F130   

Revenir en haut Aller en bas
 
Code Erreur sur F130
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FIATAGRI le forum club :: Général :: Les pannes - Fiches techniques :: Aide : pannes fiatagri, NH, someca, winner, ...-
Sauter vers: