FIATAGRI le forum club
Bienvenue chez nous ;-)
Notre forum t'est ouvert, Ô toi, passionné de FIATAGRI!

FIATAGRI le forum club

Ici, on parle de FIATAGRI, la meilleure marque au monde de tracteurs agricoles
 
AccueilGalerieCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Code Erreur sur F130

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
seb rs9486
Débutant Fiatagrinaute
Débutant Fiatagrinaute


Masculin Nombre de messages : 39
Date de naissance : 01/12/1981
Age : 35
Localisation : Waltzing/Arlon Belgique
Date d'inscription : 01/04/2011

MessageSujet: Code Erreur sur F130   Dim 20 Mar 2016 - 23:38

Salut, j ai un code erreur du relevage sur mon F130 qui s allume, c est le code 33, quel qu un sait il a quoi ca correspond? Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
piem59
Fiatagrinaute Argentium
Fiatagrinaute Argentium
avatar

Masculin Nombre de messages : 452
Date de naissance : 10/03/1978
Age : 39
Localisation : Nord
Emploi : Mécanicien
Date d'inscription : 23/03/2014

MessageSujet: Re: Code Erreur sur F130   Lun 21 Mar 2016 - 19:06

Bonjour seb rs9486!! Very Happy

Je suppose que c'est sur un relevage Bosch.
Code 33: Batterie (tension inférieure à 11,5 V).

A+.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tracteurjohndeere.forumgratuit.org/
seb rs9486
Débutant Fiatagrinaute
Débutant Fiatagrinaute


Masculin Nombre de messages : 39
Date de naissance : 01/12/1981
Age : 35
Localisation : Waltzing/Arlon Belgique
Date d'inscription : 01/04/2011

MessageSujet: Re: Code Erreur sur F130   Mar 26 Juil 2016 - 15:25

piem59 a écrit:
Bonjour seb rs9486!! Very Happy

Je suppose que c'est sur un relevage Bosch.
Code 33: Batterie (tension inférieure à 11,5 V).

A+.

C est bien exact, tension a 11V, probeleme résolu. Merci

Sauf que maintenant j ai le code erreur 32, tu sais a quoi ca correspond piem59?

A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
thierry 1968
Fiatagrinaute platinium
Fiatagrinaute platinium
avatar

Masculin Nombre de messages : 694
Date de naissance : 14/10/1968
Age : 48
Localisation : morbihan
Date d'inscription : 05/03/2012

MessageSujet: Re: Code Erreur sur F130   Mar 26 Juil 2016 - 18:28

bonjour

code 32  c'est le capteur d’effort gauche  ( court circuit  soit sur l'alimentation , soit la masse  soit le signal  )

échange  le avec celui de droite  et normalement tu va avoir le code 31


a + Thierry
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
seb rs9486
Débutant Fiatagrinaute
Débutant Fiatagrinaute


Masculin Nombre de messages : 39
Date de naissance : 01/12/1981
Age : 35
Localisation : Waltzing/Arlon Belgique
Date d'inscription : 01/04/2011

MessageSujet: Re: Code Erreur sur F130   Dim 23 Juil 2017 - 18:50

Probleme resolu pour le code 32, le connecteur etait pourri, j ai mis deux neufs.

seulement maintenant j ai le code 14 qui s allume, et le relevage ne fonctionne pas.
A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
seb rs9486
Débutant Fiatagrinaute
Débutant Fiatagrinaute


Masculin Nombre de messages : 39
Date de naissance : 01/12/1981
Age : 35
Localisation : Waltzing/Arlon Belgique
Date d'inscription : 01/04/2011

MessageSujet: Re: Code Erreur sur F130   Hier à 11:29

Bonjour, quelqu'un sait a quoi correspond le code erreur 14 du relevage?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Code Erreur sur F130   

Revenir en haut Aller en bas
 
Code Erreur sur F130
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [AIDE] Code erreur "-110"
» [RÉSOLU][AIDE]Code Erreur 80004005
» [AIDE] Problème code erreur 80004003
» [AIDE] market place code erreur c00cee2b
» Code Erreur sur F130

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FIATAGRI le forum club :: Général :: Les pannes - Fiches techniques :: Aide : pannes fiatagri, NH, someca, winner, ...-
Sauter vers: